Краевое государственное бюджетное
учреждение здравоохранения

"Владивостокский клинический
родильный дом № 3"

Новости

16.05.2024

Друзья, часто ли вы задумываетесь о своем здоровье и о том, что очень важно регулярно проходить обследование и сдавать анализы


Хотим напомнить вам, что в нашем медицинском учреждении есть КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ 

Клинико-диагностическая лаборатория клинического родильного дома №3 оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет быстро и качественно производить гематологические, биохимические, коагулологические, общеклинические, иммунологические исследования.

Здоровье — это один из самых важных аспектов нашей жизни, и забота о нем действительно должна быть приоритетом. Регулярные медицинские обследования и сдача анализов помогают выявлять проблемы на ранних стадиях и предотвращать развитие болезней.

Сегодня поговорим с заведующей  клинико-диагностической лаборатории Владивостокского клинического родильного дома №3 Иванютой Ириной Николаевной на тему «Лабораторные исследования в роддоме».

- Ирина Николаевна, давайте рассмотрим несколько основных  вопросов на тему лабораторных исследований в роддоме. Итак, давайте начнем с первого и самого распространенного - Какие лабораторные исследования проводятся в роддоме у беременных перед родами?

- Когда женщина встает на учёт по беременности и родам, врач, у которого она наблюдается назначает ей ряд анализов например самый основной это   - клинический анализ крови. Развернутое исследование качественного и количественного состава крови (главных видов форменных элементов крови - зритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов), расчет концентрации гемоглобина и показателя гематокрита и других, смотрим все ли показатели в норме. Далее анализ под названием - САСС (состояние активности свертывающей системы). Это комплексное гематологическое исследование, направленное на оценку состояния системы гемостаза(свертывание крови) и выявление риска тромбообразования. Также назначается не менее важный анализ такой как - биохимический анализ крови: исследование содержания белков, углеводов, жиров, ферменти микроэлементов и продуктов распада некоторых веществ для характеристики работы сердца, печени, почек, поджелудочной железы и других органов, выявления скрытого воспаления или нарушения обменных процессов. Ещё обязательно определяем группу крови, Rh-фактор, фенотипирование по антигенам системы Rh и KELL, антиэритроцитарные антитела независимо от резус принадлежности. Также обязательно сдать общий анализ мочи: исследование направлено на скрининг заболеваний органов мочевыделительной системы.
-   Ну и конечно же врач назначает пройти микроскопическое исследование влагалищных мазков: исследование выявляет микробиологический состав, гормональные нарушения и воспалительные процессы.

- Ирина Николаевна, эти все вышеперечисленные исследования можно пройти в лаборотории роддома?

- Да, конечно. Лечащий врач делает назначение и пациент может сдать все анализы у нас. 

- Ирина Николаевна, перечислите, пожалуйста, какие анализы берут у новорожденного в акушерском отделении? 

- Это самые основные и необходимые лабораторные исследования для новорожденного, для определения общего состояния здоровья и развития ребёнка. Вот первичные: 
-   Клинический анализ крови;
-   Группа крови, Rh-фактор, фенотипирование по антигенам системы Rh и KELL; 
-   С-реактивный белок (индикатор воспаления);
-   Билирубин: исследование назначается при диагностике заболеваний печени или оценке ее функции;
-   Скрининг на наследственные заболевания. 

- Это лишь общий обзор возможных лабораторных исследований, которые могут проводиться в нашем роддоме. Каждый случай индивидуален, и назначение конкретных анализов зависит от медицинской необходимости и обстоятельств, - подытожила Ирина Николаевна заведующая клинико-диагностической лабораторией Владивостокского клинического родильного дома №3.

Наша лаборатория делает исследования не только для роддома, а учитывая высокий уровень лаборатории мы делаем ещё и клинико-лабораторные исследования для других учреждений нашего города и края, в том числе и частных центров по договору.

Напомним, что клинико-диагностическая лаборатория клинического родильного дома №3 оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет быстро и качественно производить гематологические, биохимические, коагулологические, общеклинические, иммунологические исследования. 

Лаборатория находится на 3 этаже 1 корпуса, телефон 8(423) 227-43-69

Режим работы лаборатории 
с 8-00 до 16-00. 

Экстренная дежурная служба с 16-00 до 8-00, выходные и праздничные дни круглосуточно.

Уважаемые пациенты, если у вас есть конкретные вопросы или хотите узнать что-то еще, пожалуйста, пишите в комментариях. Мы всегда рады помочь!

Каждая роженица может выбрать родильный дом по своему усмотрению, и мы гордимся тем, что женщины делают свой выбор в пользу Владивостокского клинического родильного дома №3. Ежегодно здесь проводится около 3500 тысяч родов. А ведь для Владивостока большая конкуренция, здесь 3 родильных дома, включая наш. Конечно, мы делаем все возможное, чтобы оправдать ожидания будущих мам, стремимся соответствовать высокому уровню.

Мы всегда рады нашим пациентам!



Возврат к списку

Свяжитесь с нами

Наш адрес: 690035, Приморский край, г. Владивосток, ул. Калинина, 55

Приемная: 📞 227-83-07, 📧 info@rod3.ru

Регистратура ЖК: 📞 227-24-36

Дежурный администратор ЖК: 📞 246-96-88

Полная информация и схема проезда

xvideo bf fuckholetube.com chodne wala video sexy video bangalore tube-fuck.net khtrimaza com tentacle henta hentairulz.com big butt manga سكس مصري افلام arabiaux.com احلى نيك طيز star-921 sakurajav.mobi 北条まき
hentai манга hentairips.com fullmetal alchemist dj tmil sex com pornix.info indian wife sex mms بنات هايجه greattubeporn.com سكس جماعي عنيف bengali sex video download pakistanipornstar.com good tamil sex indin sxx hindipornmovies.org www.oldman sex.com
sikkim sex video mecoporn.com kareena sex video ekdv-569 javsextube.com pred-164 二次裏 freejav.mobi 石原りな سكس بوليفيا porn-arab.net سكس تهيج tenchi muyo gxp hentai hentaieva.com hentiamanga